Matt Walsh
Né(e) le 13 Octobre 1964 (52 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Né à Chicago, dans l'Illinois, il commence sa carrière au cinéma en 1998, en jouant de petits rôles dans de modestes films. Il est un des membres fondateurs de la Upright Citizens Brigade, une troupe qui fait la comédie à la télévision entre 1998 et 2000. Il se fait connaître et en 2000, il intègre la distribution de Road Trip, le film de Todd Phillips.

Une première collaboration gagnante avec le réalisateur puisqu'il fait à nouveau appel à lui en 2003 pour Retour À La Fac, encore en 2004 pour Starsky Et Hutch et en 2007 pour L'Ecole Des Dragueurs.

En 2008, on peut le voir dans Soyez Sympas, Rembobinez, dans Semi-pro ou encore dans Drillbit Taylor : Garde Du Corps. Depuis, on a pu l'apercevoir dans les comédies Very Bad Trip, Date Limite, Ted ou encore My Movie Project.

En 2014 il change de registre et tente de survivre face à des tornades meurtrières dans Black Storm.

Vos avis sur Matt Walsh

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Black Storm
Black Storm
Hits
Hits
My Movie Project
My Movie Project
Ted
Ted
Veep
Veep
Animal Practice
Animal Practice
Date Limite
Date Limite
Cyrus
Cyrus

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2014 - 
Hits (Acteur)
2014 - 
Black Storm (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Animal Practice (Acteur) Série TV
2012 - 
Veep (Acteur) Série TV
Créée par Armando Iannucci 
2012 - 
Ted (Acteur)
2010 - 
Scream Show - Vol.2 (Réalisateur)
2010 - 
Cyrus (Acteur)
2010 - 
Date Limite (Acteur)
2009 - 
Scream Show (Réalisateur)
2009 - 
Very Bad Trip (Acteur)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Semi-pro (Acteur)
2008 - 
2006 - 
2004 - 
2004 - 
2003 - 
2000 - 
Road Trip (Acteur)

Actu à propos de Matt Walsh

Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Comme d’habitude, game of thrones et House of cards mènent la danse et on retrouve aussi Downton Abbey et american horror story parmi les grands favoris. (15/07/16) > Suite
SOS Fantômes 3 : Andy Garcia & Michael K. Williams au casting

SOS Fantômes 3 : Andy Garcia & Michael K. Williams au casting

Les deux acteurs rejoignent le troisième opus dirigé par Paul Feig. (07/07/15) > Suite
Remonter