Matthew Hannam
Né(e) le 08 Septembre 1981 (35 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Monteur, caméraman, réalisateur, producteur.

Vos avis sur Matthew Hannam

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

It Comes At Night
It Comes At Night
Swiss Army Man
Swiss Army Man
Enemy
Enemy
Antiviral
Antiviral
Hautes Tensions
Hautes Tensions
Oliver Sherman
Oliver Sherman

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
Swiss Army Man (Monteur)
2014 - 
Enemy (Monteur)
2012 - 
Antiviral (Chef Monteur)
2011 - 
Hautes Tensions (Chef Monteur)
2010 - 
Oliver Sherman (Monteur)
Remonter