Matthew Lillard
Né(e) le 24 Janvier 1970 (47 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Matthew Lillard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

The Bridge
The Bridge
Une nouvelle chance
Une nouvelle chance
L'île de Nim 2
L'île de Nim 2
The Descendants
The Descendants
Herman Spooner
Herman Spooner
La mort au bout du fil
La mort au bout du fil
King Rising
King Rising
Scooby-doo 2 : Les monstres se déchaînent
Scooby-doo 2 : Les monstres se déchaînent

Filmographie complète

2013 - 
2013 - 
The Bridge (Acteur) Série TV
Créée par Elwood Reid et Meredith Stiehm 
2013 - 
2011 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Herman Spooner (Acteur , Coproducteur)
2009 - 
Ye Olde Times (Acteur)
2008 - 
King Rising (Acteur)
2005 - 
2005 - 
Jusqu'Au Cou (Acteur)
2004 - 
2003 - 
2002 - 
Scooby-doo (Acteur)
2002 - 
13 Fantômes (Acteur)
2001 - 
2001 - 
Hot Summer (Acteur)
2000 - 
2000 - 
1999 - 
1999 - 
1998 - 
Slc Punk! (Acteur)
1998 - 
Telling You (Acteur)
1998 - 
Cursus Fatal (Acteur)
1997 - 
Supersens (Acteur)
1996 - 
Scream (Acteur)
1995 - 
Animal Room (Acteur)
1995 - 
Hackers (Acteur)
1994 - 
Serial Mother (Acteur)

Actu à propos de Matthew Lillard

Scooby-Doo de retour sur grand écran

Scooby-Doo de retour sur grand écran

Un nouveau film en live-action sur le célèbre chien et ses amis enquêteurs serait bien en préparation, révèle Deadline. (18/06/14) > Suite
Judy Greer métamorphosée en chimpanzé dans Dawn of the Planet of the Apes !

Judy Greer métamorphosée en chimpanzé dans Dawn of the Planet of the Apes !

Si Judy Greer était abonnée aux seconds rôles, cette dernière était au moins reconnaissable lors de ses apparitions à l'écran, notamment lorsqu'elle campait la femme de Matthew Lillard dans The Descendants ; une déséquilibrée dans Arrested Development ou encore la meilleure amie solidaire d'actrices telles que Katherine Heigl et Jennifer Aniston dans les nombreuses rom-coms qu'elle a tournées. (29/03/2013) > Suite
Patrick Stewart, Carla Gugino et Matthew Lillard réunis dans Match

Patrick Stewart, Carla Gugino et Matthew Lillard réunis dans Match

Stephen Belber, célèbre metteur en scène de Broadway vient d'annoncer qu'il va adapter lui-même une de ses pièces, Match. > Suite
Remonter