Né(e) le 15 Août 1972 (42 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Wall.e

Biographie

Ingénieur du son et monteur son

Nommé à deux reprises aux Oscars dans la catégorie meilleur son pour There Will Be Blood en 2008 et Wall.e en 2009.

Filmographie sélective ( 24 Films )

Drôles d'oiseaux
Drôles d'oiseaux
The Master
The Master
Super 8
Super 8
Star Wars : The Clone Wars
Star Wars : The Clone Wars
Wall.E
Wall.E
Indiana Jones et le Royaume du Crâne de Cristal
Indiana Jones et le Royaume du Crâne de Cristal
There Will Be Blood
There Will Be Blood
Fanboys
Fanboys

Filmographie complète

2012 - 
Drôles D'Oiseaux (Superviseur Du Son)
2012 - 
The Master (Monteur Son)
2011 - 
Super 8 (Superviseur Du Son)
2008 - 
Star Wars : The Clone Wars (Voix , Superviseur Du Son)
2008 - 
Fanboys (Superviseur Du Son)
2008 - 
The Clone Wars (Voix) Série TV
Créée par George Lucas 
2008 - 
There Will Be Blood (Monteur Son)
2008 - 
Wall.e (Superviseur Du Son)
2008 - 
2006 - 
Zoom (Superviseur Du Son)
2006 - 
Psychonauts (Technicien) Jeu Vidéo
 
2005 - 
Instant Dads (Superviseur Du Son)
2005 - 
Feast (Superviseur Du Son)
2005 - 
Munich (Technicien)
2000 - 
Titan A.e. (Superviseur Du Son)
1999 - 
Miss Julie (Monteur)
1999 - 
Le 13ème Guerrier (Technicien)
1998 - 
Armageddon (Ingénieur Du Son)
1997 - 
Volcano (Ingénieur Du Son)
1997 - 
Speed 2 - Cap Sur Le Danger (Ingénieur Du Son)
1996 - 
Rock (Ingénieur Du Son)
1996 - 
Un Beau Jour (Ingénieur Du Son)
1996 - 
L'Effaceur (Ingénieur Du Son)
1996 - 
Mission Impossible (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de Matthew Wood

Oscars 2009 : Les Nominations !

Oscars 2009 : Les Nominations !

Le film américain L'Étrange Histoire De Benjamin Button réalisé par David Fincher fait un véritable carton puisqu’il a obtenu 13 nominations pour la 81ème Cérémonie des Oscars 2009, a annoncé l'Académie des arts et des sciences du cinéma aujourd’hui. (22/01/2009) > Suite
Slumdog Millionaire : chouchou des Bafta

Slumdog Millionaire : chouchou des Bafta

Les films de Danny Boyle Slumdog Millionaire et de David Fincher L'Étrange histoire de Benjamin Button survolent littéralement les nominations des Bafta 2009 avec chacun 11 citations. (15/01/2009) > Suite
Oscars 2008 : Les Nominations !

Oscars 2008 : Les Nominations !

Et les (futurs) grands gagnants sont... (22/01/2008) > Suite

Avis sur Matthew Wood

    Remonter