Biographie

Scénariste

Vos avis sur Maud Ameline

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Si j'étais un Homme
Si j'étais un Homme
L'Indomptée
L'Indomptée
La Loi de la Jungle
La Loi de la Jungle
Tiens-toi Droite
Tiens-toi Droite
Le Sens de l'humour
Le Sens de l'humour
Camille redouble
Camille redouble

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
L'Indomptée (Scénariste)
2016 - 
Si J'étais Un Homme (Scénariste , Dialoguiste)
2016 - 
La Loi De La Jungle (Scénariste)
2014 - 
Tiens-toi Droite (Scénariste)
2013 - 
Le Sens De L'Humour (Scénariste)
2012 - 
Camille Redouble (Scénariste , Adaptation)

Actu à propos de Maud Ameline

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
Remonter