Maud Wyler
Nationalité : France

Biographie

Actrice

C'est en 2009 que Maud Wyler décroche son premier rôle dans le thriller Vertige.
Par la suite elle enchaine les seconds rôles dans les films divers comme La Brindille, Louise Wimmer, La Vie D'Adèle ou encore Casse-tête Chinois. On l'aperçoit aussi, le temps d'un épisode dans la série sulfureuse de Canal +, Maison Close.
En 2015, elle partage l'affiche avec Nicolas Duvauchelle dan le film de Laurent Tuel, Le Combat Ordinaire.

Vos avis sur Maud Wyler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Le Combat Ordinaire
Le Combat Ordinaire
Deux Automnes Trois hivers
Deux Automnes Trois hivers
Berthe Morisot
Berthe Morisot
Low Life
Low Life
La mer à boire
La mer à boire
Louise Wimmer
Louise Wimmer
La brindille
La brindille
Roses à crédit
Roses à crédit

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
Low Life (Acteur)
2011 - 
Louise Wimmer (Acteur)
2010 - 
La Brindille (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Vertige (Acteur)
Remonter