Maureen O'Sullivan
Né(e) le 17 Mai 1911 (87 ans)Décédé(e) le 23 Juin 1998
Nationalité : Irlande

Biographie

Actrice

Vos avis sur Maureen O'Sullivan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Peggy Sue s'est mariée
Peggy Sue s'est mariée
Hannah et ses sœurs
Hannah et ses sœurs
All I Desire
All I Desire
La Grande Horloge
La Grande Horloge
Les aventures de Tarzan à New York
Les aventures de Tarzan à New York
Orgueil et préjugés (1940)
Orgueil et préjugés (1940)
Un jour aux courses
Un jour aux courses
Les Poupées du Diable
Les Poupées du Diable

Filmographie complète

1986 - 
1986 - 
1976 - 
1976 - 
1953 - 
All I Desire (Acteur)
1948 - 
1942 - 
1942 - 
1941 - 
1940 - 
1939 - 
1937 - 
1936 - 
1936 - 
1935 - 
1935 - 
Anna Karenine (Acteur)
1934 - 
1934 - 
L'Introuvable (Acteur)
1932 - 
Okay America (Acteur)
1932 - 

Actu à propos de Maureen O'Sullivan

Cheetah, le chimpanzé de Tarzan, meurt à 80 ans

Cheetah, le chimpanzé de Tarzan, meurt à 80 ans

Un chimpanzé nommé Cheetah, qui serait le célèbre primate apparu dans les films de Tarzan dans les années 1930, est décédé à l'âge de 80 ans, a annoncé mercredi la réserve de Floride dans laquelle il vivait. (28/12/2011) > Suite
Remonter