Maurice Labro
Né(e) le 21 Septembre 1910 (76 ans)Décédé(e) le 23 Mars 1987
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Maurice Labro

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Le Fauve est lâché
Le Fauve est lâché
Leguignon lampiste
Leguignon lampiste
Boniface somnambule
Boniface somnambule

Filmographie complète

1967 - 
1959 - 
Le Fauve Est Lâché (Réalisateur)
1955 - 
La Villa Sans-souci (Réalisateur)
1952 - 
Leguignon Lampiste (Réalisateur)
1951 - 
Boniface Somnambule (Réalisateur)
1948 - 
1946 - 
 - 
Le Captif (Réalisateur)
Remonter