Maurice Sarfati
Né(e) le 24 Juin 1932 (81 ans)Décédé(e) le 13 Novembre 2013
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Maurice Sarfati

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Film socialisme
Film socialisme
Nicky Larson
Nicky Larson
L'Eau Vive
L'Eau Vive
Notre dame de Paris
Notre dame de Paris
L'Air de Paris
L'Air de Paris
L'Illustre Maurin
L'Illustre Maurin
Nans le berger – volume 2
Nans le berger – volume 2

Filmographie complète

2010 - 
1987 - 
Nicky Larson (Acteur) Série TV
Créée par Hôjô Tsukasa 
1966 - 
1958 - 
L'Eau Vive (Acteur)
1956 - 
1954 - 
 - 
Remonter