Maurice Vaccarino
Né(e) le 05 Février 1913 (88 ans)Décédé(e) le 16 Novembre 2001
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de production, assistant réalisateur, producteur

Vos avis sur Maurice Vaccarino

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

Le Champion
Le Champion
Un homme qui me plaît
Un homme qui me plaît
Mitraillette Kelly
Mitraillette Kelly

Filmographie complète

1979 - 
Le Champion (Directeur De Production)
1969 - 
Un Homme Qui Me Plaît (Directeur De Production)
1958 - 
Mitraillette Kelly (Superviseur De Production)
1955 - 
The Phenix City Story (1er Assistant Réalisateur)
1934 - 
Les Filles De La Concierge (1er Assistant Réalisateur)
Remonter