Actuellement au Cinéma dans : Pasolini, Les Âmes Noires

Biographie

Scénariste

Filmographie sélective ( 6 Films )

Pasolini
Pasolini
Les Âmes Noires
Les Âmes Noires
L'intervallo
L'intervallo
Reality
Reality
Tatanka
Tatanka
Gomorra
Gomorra

Filmographie complète

2014 - 
Les Âmes Noires (Scénariste)
2014 - 
Pasolini (Scénariste)
2012 - 
L'Intervallo (Scénariste)
2012 - 
Reality (Scénariste)
2011 - 
Tatanka (Scénariste)
2008 - 
Gomorra (Scénariste)

Actu à propos de Maurizio Braucci

European Film Awards 2008 : le palmarès

European Film Awards 2008 : le palmarès

Le film italien Gomorra a remporté samedi le prix du meilleur film de l'année ainsi que quatre autres récompenses à la 21ème cérémonie de l'European Film Awards (EFA) samedi soir à Copenhague en présence du prince héritier Frederik de Danemark et de la princesse Mary. (08/12/2008) > Suite
Gomorra et Il Divo : De Cannes aux European Film Awards !

Gomorra et Il Divo : De Cannes aux European Film Awards !

L'Italie domine les nominations des 21ème European Film Awards (EFA), qui se dérouleront le 6 décembre prochain à Copenhague (Danemark). (12/11/08) > Suite

Avis sur Maurizio Braucci

    Remonter