Biographie

Compositeur

Vos avis sur Maurizio De Angelis

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 12 Films )

Doc West + L'Homme à la Gachette
Doc West + L'Homme à la Gachette
2019 après la chute de New York
2019 après la chute de New York
Banana Joe
Banana Joe
Deux super-flics
Deux super-flics
Mannaja
Mannaja
Attention on va se fâcher
Attention on va se fâcher
Les anges mangent aussi des fayots
Les anges mangent aussi des fayots
Histoire d'Aimer
Histoire d'Aimer

Filmographie complète

2009 - 
1984 - 
Le Bon Roi Dagobert (Compositeur)
1983 - 
Atlantis Interceptors (Compositeur)
1983 - 
1983 - 
1982 - 
Banana Joe (Compositeur)
de Steno 
1981 - 
Faut Pas Pousser (Compositeur)
1977 - 
Deux Super-flics (Compositeur)
1977 - 
Mannaja (Compositeur)
1977 - 
Histoire D'Aimer (Compositeur)
1974 - 
1973 - 
Remonter