Maurizio Nichetti
Né(e) le 08 Mai 1948 (68 ans)
Nationalité : Italie

Biographie

Réalisateur, scénariste, acteur

Vos avis sur Maurizio Nichetti

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

2011 - 
Agata E Ulisse (Réalisateur)
2010 - 
Somewhere (Acteur)
2002 - 
Ciao America (Acteur)
2001 - 
Honolulu Baby (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1996 - 
Luna E L'Altra (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1996 - 
1995 - 
Palla Di Neve (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1994 - 
Stefano Quantestorie (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Acteur)
1994 - 
1991 - 
L'Amour Avec Des Gants (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1989 - 
Le Voleur De Savonnettes (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1988 - 
1986 - 
Il Bi E Il Ba (Réalisateur)
1984 - 
1983 - 
Domani Si Balla ! (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1983 - 
1981 - 
Ratataplan (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1980 - 
Ho Fatto Splash (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1979 - 
Allegro Non Troppo (Scénariste , Acteur , 1er Assistant Réalisateur)
1978 - 
Baby Story (Scénariste)
1977 - 
1976 - 
1972 - 
Oppio Per Oppio (Scénariste , Acteur)
Remonter