Maury Chaykin
Né(e) le 27 Juillet 1949 (61 ans)Décédé(e) le 27 Juillet 2010
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Maury Chaykin est une figure incontournable de la scène américano-canadienne. Après une carrière de 35 ans sur les rangs du septième art et à la télévision et plus de 150 rôles interprétés, l'acteur décède des suites d'une maladie aux reins pendant la période estivale 2010.

Ses film notables sont Le Masque De Zorro de Martin Campbell et Danse Avec Les Loups au côté de Kevin Costner où il incarne l'étrange Major Fambrough. Il était aussi apparu dans Nikita.
Côté série, on le remarque dans Boston Justice, Entourage ou plus récemment dans Les Experts.

L'acteur s'éteint le jour de son 61ème anniversaire après une carrière dirigée vers les rôles seconds mais très éclectique.

Vos avis sur Maury Chaykin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 33 Films )

Brain Code
Brain Code
Eureka
Eureka
BTK Serial Killer
BTK Serial Killer
Wilby Wonderful
Wilby Wonderful
Hostage
Hostage
L'ART DE LA GUERRE
L'ART DE LA GUERRE
Mystery Alaska
Mystery Alaska
Haute voltige
Haute voltige

Filmographie complète

2008 - 
Brain Code (Acteur)
2006 - 
Eureka (Acteur) Série TV
Créée par Andrew Cosby et James Paglia 
2005 - 
2005 - 
Mister Cash (Acteur)
2005 - 
2004 - 
2002 - 
Hostage (Acteur)
2000 - 
1999 - 
1998 - 
Past Perfect (Acteur)
1998 - 
1998 - 
Haute Voltige (Acteur)
1997 - 
1997 - 
1997 - 
1997 - 
La Souris (Acteur)
1995 - 
1995 - 
1995 - 
1994 - 
1994 - 
Exotica (Acteur)
1993 - 
Beethoven 2 (Acteur)
1992 - 
1992 - 
1990 - 
1990 - 
1989 - 
Millennium (Acteur)
1989 - 
Breaking In (Acteur)
1988 - 
Jumeaux (Acteur)
1986 - 
Faux Témoin (Acteur)
1984 - 
1984 - 
Mrs. Soffel (Acteur)
 - 
Wild Thing (Acteur)
 
Remonter