Biographie

Acteur

Vos avis sur Max Baissette de Malglaive

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Monsieur je-sais-tout
Monsieur je-sais-tout
Nos Patriotes
Nos Patriotes
Rattrapage
Rattrapage
Mea Culpa
Mea Culpa
Une place sur la terre
Une place sur la terre
Case départ
Case départ
L'Oeil de l'astronome
L'Oeil de l'astronome
L'immortel
L'immortel

Filmographie complète

2017 - 
2017 - 
Nos Patriotes (Acteur)
2016 - 
Rattrapage (Acteur)
2013 - 
Mea Culpa (Acteur)
2012 - 
2011 - 
Case Départ (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Mensch (Acteur)
2009 - 
L'Immortel (Acteur)
2008 - 
Versailles (Acteur)
Remonter