Max Boublil
Né(e) en 1981 (36 ans)
Nationalité : France

Biographie

Humoriste, Acteur

C'est la série Sous Le Soleil qui révèle Max Boublil en 1996. Lancé par le succès de la saga, il poursuit les séries Quai N°1 et Un Homme En Colère.

Ses premiers pas au cinéma son marqués par Les tiqueurs et Les hirondelles d'hiver, en 1998 puis 1999. Après avoir tourné Le Bon Fils sous la direction d'Irène Begeja, et Les Amateurs, de Martin Valmante, Max Boublil, retrouve le petit écran avec Sami, en 2003, C Com-ç@, en 2004 et Mystère en 2007.

En 2009, l'acteur est affiche des films Bob Ghetto et La Folle Histoire D'Amour De Simon Eskenazy, film dans lequel il côtoie Antoine de Caunes. Deux ans plus tard, Max Boublil prête sa voix au dessin animé Happy Feet 2.

En 2013, il rejoint le casting de la comédie Des Gens Qui S'Embrassent avant de faire sa crise d'adolescence dans Les Gamins, aux côtés d'Alain Chabat.

Deux ans plus tard, il tient le haut de l'affiche dans Robin Des Bois, La Véritable Histoire.

Vos avis sur Max Boublil

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 30 Films )

Le Nouveau
Le Nouveau
Robin des Bois, la véritable histoire
Robin des Bois, la véritable histoire
Prêt à tout
Prêt à tout
Des gens qui s'embrassent
Des gens qui s'embrassent
Les Gamins
Les Gamins
Happy Feet 2
Happy Feet 2
La Folle histoire d'amour de Simon Eskenazy
La Folle histoire d'amour de Simon Eskenazy
Scènes de ménages
Scènes de ménages

Filmographie complète

2015 - 
Le Nouveau (Acteur)
2014 - 
Robin Des Bois, La Véritable Histoire (Scénariste , Acteur , Adaptation)
2013 - 
2013 - 
Prêt À Tout (Acteur)
2012 - 
Les Gamins (Scénariste , Acteur)
2011 - 
2010 - 
2009 - 
Bob Ghetto (Acteur) Série TV
 
2009 - 
Scènes De Ménages (Acteur) Série TV
Créée par Francis Duquet 
2009 - 
2007 - 
Mystère (Acteur) Série TV
2005 - 
Mademoiselle Joubert (Acteur) Série TV
2005 - 
Doo Wop (Acteur)
2004 - 
2004 - 
C Com-ç@ (Acteur) Série TV
Créée par Rodolphe Aunet  
2004 - 
2004 - 
2004 - 
Les Gaous (Acteur)
de Igor Sk 
2003 - 
2003 - 
Sami (Acteur) Série TV
Créée par Serge Moati 
2003 - 
Les Amateurs (Acteur)
2002 - 
Groupe Flag (Acteur) Série TV
Créée par Michel Alexandre 
2001 - 
2001 - 
Le Bon Fils (Acteur)
2001 - 
1999 - 
1998 - 
Les Tiqueurs (Acteur)
1997 - 
Un Homme En Colère (Acteur) Série TV
1996 - 
Quai N°1 (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Grimblat 
1996 - 
Sous Le Soleil (Acteur) Série TV
Créée par Eric Summer 

Actu à propos de Max Boublil

Kad Merad rejoint Danièle Thompson

Kad Merad rejoint Danièle Thompson

Kad Merad donne la réplique à Monica Bellucci et Eric Elmosnino dans le film Des gens qui s'embrassent, actuellement en tournage sous la direction de Danièle Thompson, annonce Lefilmfrancais.com. (09/05/2012) > Suite
Max Boublil prépare son premier film, avec Alain Chabat

Max Boublil prépare son premier film, avec Alain Chabat

Après des débuts discrets à la télévision puis un triomphe grâce à internet, Max Boublil prépare son premier long métrage, baptisé Les Gamins, a-t-il confié à l'hebdomadaire spécialisé Ecran Total. Il donnera la réplique à Alain Chabat, dans cette comédie sur l'odyssée régressive d'un trentenaire avec son beau-père. (22/03/13) > Suite
Remonter