Max Linder
Né(e) le 16 Décembre 1883 (41 ans)Décédé(e) le 31 Octobre 1925
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, acteur, scénariste, producteur

Vos avis sur Max Linder

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 33 Films )

Le Chasseur de chez Maxim's
Le Chasseur de chez Maxim's
L'étroit mousquetaire
L'étroit mousquetaire
Max Comes Across
Max Comes Across
L'Amour tenace
L'Amour tenace
Max prend un bain
Max prend un bain
Trois films de Max Linder
Trois films de Max Linder

Filmographie complète

2017 - 
1927 - 
1925 - 
Chevalier Barkas (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1925 - 
Le Roi Du Cirque (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1924 - 
Au Secours ! (Scénariste , Acteur)
1922 - 
L'étroit Mousquetaire (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1921 - 
Soyez Ma Femme (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Acteur)
1921 - 
Sept Ans De Malheur (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Acteur)
1919 - 
Le Petit Café (Scénariste , Acteur)
1917 - 
Max Et Le Sac (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1917 - 
Max Comes Across (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1917 - 
Max Wants A Divorce (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1917 - 
Max In A Taxi (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1917 - 
Max Médecin Malgré Lui (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1917 - 
Max Devrait Porter Des Bretelles (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1916 - 
Max Entre Deux Feux (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1916 - 
Max Dans Les Airs (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1916 - 
Max Et La Main-qui-étreint (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1916 - 
Max Et L'Espion (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1915 - 
Max Is Love Sick (Réalisateur , Acteur)
1915 - 
Max À Monaco (Réalisateur , Acteur)
1915 - 
Max Asthmatique (Réalisateur , Acteur)
1915 - 
Coiffeur Par Amour (Réalisateur , Acteur)
1915 - 
Le Hasard Et L'Amour (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1914 - 
Le 2 Août 1914 (Réalisateur)
1914 - 
1914 - 
La Très Moutarde (Réalisateur , Acteur)
1914 - 
Dick Est Un Chien Savant (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1912 - 
Max Et Son Chien Dick (Réalisateur)
1912 - 
L'Amour Tenace (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
1911 - 
Max Et Le Quinquina (Réalisateur)
1911 - 
Max Et Sa Belle-mère (Réalisateur)
1910 - 

Actu à propos de Max Linder

Le cinéaste portugais Manoel De Oliveira s'en est allé

Le cinéaste portugais Manoel De Oliveira s'en est allé

Le doyen des cinéastes est décédé aujourd'hui à l'âge plus que respectable de 106 ans. (02/04/15) > Suite
Panorama du cinéma chinois à Paris

Panorama du cinéma chinois à Paris

Le Panorama du cinéma chinois à Paris présente jusqu'au mercredi 10 décembre une série de chefs-d'oeuvre... (04/12/2008) > Suite
Remonter