Max Riemelt
Né(e) le 07 Janvier 1984 (33 ans)
Nationalité : Allemagne

Biographie

Acteur

Max Riemelt est un acteur allemand. Il commence sa carrière à l'âge de 11 ans dans la troupe de théâtre de son école.
C'est en 1997, qu'on l'apperçoit pour la première fois à la TV, dans la série Eine Familie Zum Küssen. Par la suite il jouera dans plus d'une cinquantaine de productions allemandes.

Mais c'est sa collaboration avec Dennis Gansel, qui va le faire connaitre. En 2005, il tient le rôle principal de Napola - Elite Für Den Führer réalisé par Gansel. C'est pour ce rôle qu'il est élu "Shooting Star" à la Berlinale de Berlin la même année.
C'est en 2008, que le monde entier le découvre grâce au film choc La Vague toujours réalisé par Gansel.
Il tournera deux autres films avec Gansel : Nous Sommes La Nuit et Le Quatrième Pouvoir.

En 2013, il est à l'affiche de la romance Free Fall de Stephan Lacant.

En 2015, il fait partie du casting de la série ambitieuse de Lana et Andy Wachowski, Sense8. La même année, il participe également au film de Barbet Schroeder, Amnêsia.

Vos avis sur Max Riemelt

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Sense8
Sense8
Amnesia
Amnesia
Free Fall
Free Fall
Le Quatrième Pouvoir
Le Quatrième Pouvoir
Playoff
Playoff
Urban Explorer, le sous sol de l'horreur
Urban Explorer, le sous sol de l'horreur
Nous sommes la nuit
Nous sommes la nuit
La Vague
La Vague

Filmographie complète

2015 - 
Sense8 (Acteur) Série TV
2014 - 
Amnesia (Acteur)
2013 - 
Free Fall (Acteur)
2012 - 
2011 - 
2011 - 
Playoff (Acteur)
2010 - 
2008 - 
La Vague (Acteur)
2006 - 

Actu à propos de Max Riemelt

Festival de Marrakech 2006 : le palmarès

Festival de Marrakech 2006 : le palmarès

Le Jury de la 6ème édition du Festival International du Film de Marrakech, qui s'est tenu du 1er au 9 décembre dernie, et présidé par Roman Polanski a rendu son verdict ce week-end... (11/12/2006) > Suite
Remonter