Mayo
Né(e) le 15 Février 1905 (85 ans)Décédé(e) le 01 Octobre 1990
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Casque D'Or, Hiroshima Mon Amour

Biographie

Décorateur, Costumier

Vos avis sur Mayo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Trois chambres à Manhattan
Trois chambres à Manhattan
Du mouron pour les petits oiseaux
Du mouron pour les petits oiseaux
Terrain Vague
Terrain Vague
Hiroshima mon amour
Hiroshima mon amour
Les Tricheurs
Les Tricheurs
Gervaise
Gervaise
La Terre des Pharaons
La Terre des Pharaons
Thérèse Raquin
Thérèse Raquin

Filmographie complète

1966 - 
L'Homme De Marrakech (Chef Décorateur)
1965 - 
Trois Chambres À Manhattan (Chef Décorateur)
1963 - 
1962 - 
Leviathan (Chef Décorateur)
1962 - 
1961 - 
Amélie Ou Le Temps D'Aimer (Chef Décorateur)
1960 - 
1960 - 
Terrain Vague (Costumes)
1958 - 
Une Vie (Costumes)
1958 - 
Les Tricheurs (Costumes)
1958 - 
Hiroshima Mon Amour (Chef Décorateur)
1956 - 
Mlle Pigalle (Costumes)
1956 - 
Gervaise (Costumes)
1954 - 
1954 - 
Un Acte D'Amour (Costumes)
1953 - 
Le Rideau Cramoisi (Chef Décorateur)
1953 - 
Thérèse Raquin (Costumes)
1952 - 
Au Coeur De La Casbah (Chef Décorateur)
1952 - 
Trois Femmes (Costumes)
1952 - 
Casque D'Or (Costumes)
1951 - 
1951 - 
1949 - 
Barry (Costumes)
1949 - 
1947 - 
Rêves D'Amour (Costumes)
1946 - 
1943 - 
1934 - 
Sans Famille (Costumes)
Remonter