Medi Sadoun
Né(e) le 08 Juillet 1973 (43 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Baby Phone, Alibi.com

Biographie

Acteur

Medi Sadoun est un acteur français né le 8 juillet 1973 à Paris.

Il se fait remarquer en 2009 grâce à la web-série de Canal +, Kaira Shopping puis en 2012 dans le film Les Kaïra.

En 2014 il interprète le futur mari de Frédérique Bel dans la comédie de Philippe de Chauveron Qu'Est-ce Qu'On A Fait Au Bon Dieu ? avant de jouer dans le film 100% corse Les Francis.

En 2016, il joue dans La Dream Team de Thomas Sorriaux, ainsi que dans Joséphine S'Arrondit de Marilou Berry, et Débarquement Immédiat de Philippe de Chauveron.

En 2017, on le retrouve au casting des films Alibi.com de Philippe Lacheau et Baby Phone d'Olivier Casas.

Vos avis sur Medi Sadoun

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Baby Phone
Baby Phone
Alibi.com
Alibi.com
Débarquement Immédiat
Débarquement Immédiat
La Dream Team
La Dream Team
Joséphine s'arrondit
Joséphine s'arrondit
Les Francis
Les Francis
Qu'est-ce qu'on a fait au bon Dieu ?
Qu'est-ce qu'on a fait au bon Dieu ?
Mea Culpa
Mea Culpa

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
Baby Phone (Acteur)
2016 - 
Alibi.com (Acteur)
2016 - 
La Dream Team (Acteur)
2016 - 
2015 - 
2014 - 
Les Francis (Acteur)
2014 - 
2013 - 
Mea Culpa (Acteur)
2012 - 
Les Kaïra (Acteur)
2011 - 
De Force (Acteur)
2011 - 
2010 - 
2009 - 
Lascars (Voix)
2007 - 

Actu à propos de Medi Sadoun

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
V'là Les Kaïra (bande-annonce)

V'là Les Kaïra (bande-annonce)

Après des débuts sur le web, une série sur Canal + et des spots publicitaires pour une boisson gazeuse, la bande de Kaïra Shopping s'offre un long-métrage qui sortira dans les salles le 11 Juillet 2012. Les Kaïra s'annonce tout aussi déjanté, si ce n'est plus, que les précédentes frasques des membres du groupe, Franck Gastambide, Medi Sadoun et Jib Pocthier. D'autres comédiens n'ont d'ailleurs pas hésité à participer au film comme Ramzy Bedia, Eric Cantona, François Damiens et même l'actrice de film X Katsuni. (06/06/12) > Suite
Remonter