Né(e) le 18 Octobre 1920 (73 ans)Décédé(e) le 06 Mars 1994
Nationalité : Grèce

Biographie

Actrice, Productrice

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

10h30 du soir en été
10h30 du soir en été
Les pianos mécaniques
Les pianos mécaniques
Celui qui doit mourir
Celui qui doit mourir
Stella, femme libre
Stella, femme libre

Filmographie complète

1974 - 
The Rehearsal (Acteur)
1966 - 
1965 - 
1964 - 
Topkapi (Acteur)
1957 - 
1955 - 

Actu à propos de Melina Mercouri

Décès du cinéaste Jules Dassin lundi à Athènes (Du rififi chez les hommes)…

Décès du cinéaste Jules Dassin lundi à Athènes (Du rififi chez les hommes)…

Le cinéaste américain Jules Dassin, est décédé lundi à Athènes à l'âge de 96 ans, des suites d'une grippe… (01/04/08) > Suite

Avis sur Melina Mercouri

    Remonter