Melissa Petitjean
Nationalité : France

Biographie

Mixage

César 2014 du Meilleur son pour son travail sur Michael Kohlhaas avec Jean-Pierre Duret et Jean Mallet.

Vos avis sur Melissa Petitjean

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 31 Films )

Orpheline
Orpheline
Paris - Willouby
Paris - Willouby
Caprice
Caprice
L'Astragale
L'Astragale
Le Challat de Tunis
Le Challat de Tunis
Africaine
Africaine
Fidelio, l'odyssée d'Alice
Fidelio, l'odyssée d'Alice
Le Grand Homme
Le Grand Homme

Filmographie complète

2016 - 
Orpheline (Mixage)
2015 - 
2014 - 
L'Astragale (Mixage)
2014 - 
Africaine (Mixage)
2014 - 
Fidelio, L'Odyssée D'Alice (Ingénieur Du Son)
2014 - 
2014 - 
Caprice (Superviseur Du Son)
2014 - 
2014 - 
L'Ex De Ma Vie (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Party Girl (Ingénieur Du Son)
2013 - 
La Belle Vie (Mixage)
2013 - 
Cadences Obstinées (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Une Autre Vie (Mixage)
2012 - 
Notre Monde (Mixage)
2012 - 
2012 - 
2012 - 
2010 - 
À Bas Bruit (Mixage)
2010 - 
L'Art D'Aimer (Mixage)
2010 - 
Petit Tailleur (Superviseur Du Son)
2010 - 
Jimmy Rivière (Ingénieur Du Son)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Dans Tes Bras (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Mateo Falcone (Mixage)
2008 - 
A L'Aventure (Mixage)
2007 - 
2006 - 
2006 - 
Muetter (Monteur Son)
2004 - 
Brodeuses (Mixage)

Actu à propos de Melissa Petitjean

César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
César 2014 : les nominations !

César 2014 : les nominations !

Et voilà, on connait enfin la liste des nommés à la 39ème Cérémonie Des César 2014 ! (31/01/2014) > Suite
Remonter