Melvin Van Peebles
Né(e) le 21 Août 1932 (85 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur, réalisateur, scénariste, compositeur, producteur, monteur

Vos avis sur Melvin Van Peebles

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

The Black Power Mixtape 1967-1975
The Black Power Mixtape 1967-1975
Redemption Road
Redemption Road
The Hebrew Hammer
The Hebrew Hammer
Last Action Hero
Last Action Hero
IDENTITY CRISIS
IDENTITY CRISIS
Les Dents de la mer 4 : La Revanche
Les Dents de la mer 4 : La Revanche
ANTILLES SUR SEINE
ANTILLES SUR SEINE

Filmographie complète

2011 - 
2010 - 
2003 - 
2000 - 
1999 - 
1993 - 
1989 - 
Identity Crisis (Réalisateur , Monteur)
1987 - 
1971 - 
Sweet Sweetback'S Baad Asssss Song (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Acteur , Chef Monteur)
 - 
La Permission (Réalisateur)
Remonter