Melvyn Douglas
Né(e) le 05 Avril 1901 (80 ans)Décédé(e) le 04 Août 1981
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Ninotchka

Biographie

Acteur

Vos avis sur Melvyn Douglas

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Bienvenue, Mister Chance
Bienvenue, Mister Chance
L'ultimatum des trois mercenaires
L'ultimatum des trois mercenaires
Le locataire
Le locataire
Votez McKay
Votez McKay
Les Jeux de l'amour et de la guerre
Les Jeux de l'amour et de la guerre
Le Plus sauvage d'entre tous
Le Plus sauvage d'entre tous
Billy Budd
Billy Budd
Secret de femme
Secret de femme

Filmographie complète

1981 - 
The Hot Touch (Acteur)
1981 - 
1979 - 
1977 - 
1977 - 
1976 - 
1976 - 
Le Locataire (Acteur)
1971 - 
Votez Mckay (Acteur)
1965 - 
1964 - 
1963 - 
1962 - 
Billy Budd (Acteur)
1949 - 
1948 - 
1941 - 
1941 - 
1941 - 
1939 - 
Ninotchka (Acteur)
1937 - 
1937 - 
Ange (Acteur)
1935 - 
1932 - 
Prestige (Acteur)
1932 - 
1931 - 
Remonter