Biographie

Acteur

Vos avis sur Memmo Carotenuto

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Casanova 70
Casanova 70
Le sorprese dell'amore
Le sorprese dell'amore
Le pigeon
Le pigeon
Belles mais pauvres
Belles mais pauvres
Pauvres mais Beaux
Pauvres mais Beaux
Maris en liberté
Maris en liberté
La chance d'être femme
La chance d'être femme
Les cinq dernières minutes
Les cinq dernières minutes

Filmographie complète

1967 - 
1964 - 
Casanova 70 (Acteur)
1959 - 
1958 - 
Le Pigeon (Acteur)
1957 - 
1957 - 
1957 - 
1956 - 
1955 - 
1954 - 
1953 - 
1953 - 
1952 - 
Umberto D. (Acteur)
Remonter