Menahem Golan
Né(e) le 31 Mai 1929 (85 ans)Décédé(e) le 08 Août 2014
Nationalité : Israël

Actuellement au Cinéma dans : Captain America

Biographie

Réalisateur, producteur

Vos avis sur Menahem Golan

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 22 Films )

The Go-Go Boys
The Go-Go Boys
Le justicier - L'ultime combat
Le justicier - L'ultime combat
La Nuit des Morts Vivants
La Nuit des Morts Vivants
Le Fantôme de l'Opéra
Le Fantôme de l'Opéra
Masters of the Universe
Masters of the Universe
Superman 4
Superman 4
Le Bras de fer
Le Bras de fer
Cobra
Cobra

Filmographie complète

2014 - 
1993 - 
Le Justicier - L'Ultime Combat (Producteur Exécutif)
1990 - 
Captain America (Producteur)
1990 - 
La Nuit Des Morts Vivants (Producteur Exécutif)
1989 - 
Le Fantôme De L'Opéra (Producteur , Producteur Exécutif)
1988 - 
Salsa (Producteur)
1988 - 
La Guerre D’hanna (Réalisateur)
1987 - 
1987 - 
1987 - 
Le Bras De Fer (Réalisateur , Producteur)
1987 - 
Superman 4 (Producteur)
1986 - 
Cobra (Producteur)
1985 - 
L'étoile Du Mal (Producteur)
1985 - 
Rappin' (Producteur)
1985 - 
1985 - 
Delta Force (Réalisateur)
1984 - 
The Ambassador (Producteur)
1982 - 
1981 - 
L'Implacable Ninja (Réalisateur)
1977 - 
1975 - 
Un Coup De Deux Milliards De Dollars (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1975 - 
Lepke Le Caïd (Réalisateur)

Actu à propos de Menahem Golan

Mort du producteur israélien Menahem Golan

Mort du producteur israélien Menahem Golan

Le producteur et réalisateur israélien Menahem Golan, fondateur des studios Cannon et roi des films d'action à Hollywood dans les années 80, est mort vendredi à Jaffa à l'âge de 85 ans, a annoncé samedi la presse israélienne. (11.08.2014) > Suite
Vendredi 16 mai : Les films à découvrir à Cannes aujourd'hui (Vidéos)

Vendredi 16 mai : Les films à découvrir à Cannes aujourd'hui (Vidéos)

Aujourd'hui sur la croisette, Mathieu Almaric présente sa mystérieuse "Chambre bleue", tandis qu'Atom Egoyan nous prend aux tripes avec Captives. (16/05/14) > Suite
Remonter