Menashe Noy
Né(e) en 1958 (59 ans)

Actuellement au Cinéma dans : Gett - Le Procès De Vivianne Amsalem

Biographie

Acteur

Vos avis sur Menashe Noy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Gett - Le Procès de Vivianne Amsalem
Gett - Le Procès de Vivianne Amsalem
Big Bad Wolves
Big Bad Wolves
Kidon
Kidon
Le Policier
Le Policier
Rabies
Rabies
Le Temps qu'il reste
Le Temps qu'il reste
Cadeau du ciel
Cadeau du ciel

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
2012 - 
Kidon (Acteur)
2011 - 
Le Policier (Acteur)
2010 - 
Rabies (Acteur)
2008 - 
2004 - 
Remonter