Mercedes Gamero

Actuellement au Cinéma dans : Abracadabra, Que Dios Nos Perdone, Koblic

Biographie

Productrice Associée

Vos avis sur Mercedes Gamero

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Abracadabra
Abracadabra
Ozzy, la grande évasion
Ozzy, la grande évasion
Que dios nos perdone
Que dios nos perdone
Koblic
Koblic
Palmiers dans la neige
Palmiers dans la neige
Appel Inconnu
Appel Inconnu
La Isla Minima
La Isla Minima
Les Derniers Jours
Les Derniers Jours

Filmographie complète

2017 - 
Abracadabra (Producteur)
2017 - 
Ozzy, La Grande Évasion (Producteur Délégué)
2016 - 
2016 - 
Koblic (Producteur Associé)
2015 - 
2015 - 
Appel Inconnu (Producteur)
2014 - 
La Isla Minima (Producteur)
2013 - 
Les Derniers Jours (Producteur Associé)
2012 - 
2012 - 
The End (Producteur)
2012 - 
The Body (Coproducteur Exécutif)
2011 - 
Intruders (Producteur)
2010 - 
Cocottes En Papier (Producteur)
2010 - 
Les Yeux De Julia (Producteur)
2010 - 
Remonter