Mette Berggreen
Né(e) le 22 Juillet 1971 (45 ans)

Actuellement au Cinéma dans : Dancer In The Dark

Biographie

Chorégraphe, Actrice - Compagne de Vincent Elbaz

Vos avis sur Mette Berggreen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Tel Père, Telle Fille
Tel Père, Telle Fille
J'aurais voulu être un danseur
J'aurais voulu être un danseur
Dancer in the dark
Dancer in the dark

Filmographie complète

2007 - 
Tel Père, Telle Fille (Chorégraphe)
2006 - 
2004 - 
Fakiren Fra Bilbao (Chorégraphe)
2003 - 
Askepop (Acteur)
2003 - 
Zakka West (Acteur)
2000 - 
Mirakel (Acteur)
2000 - 
Dancer In The Dark (Acteur , Chorégraphe)
Remonter