Biographie

Scénariste, Réalisateur

Vos avis sur Michael Almereyda

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Experimenter
Experimenter
NOISE
NOISE
Deadwood
Deadwood
 Hamlet
Hamlet
cherry 2000
cherry 2000

Filmographie complète

2014 - 
Experimenter (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2014 - 
Cymbeline (Réalisateur)
2009 - 
Tonight At Noon (Réalisateur)
2008 - 
New Orleans, Mon Amour (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2005 - 
Noise (Directeur De La Photographie)
2004 - 
Deadwood (Réalisateur) Série TV
Créée par David Milch 
2002 - 
Happy Here And Now (Réalisateur)
2000 - 
Hamlet (Réalisateur , Scénariste)
1994 - 
Nadja (Réalisateur)
1989 - 
Twister (Réalisateur)
1987 - 
Cherry 2000 (Scénariste)

Actu à propos de Michael Almereyda

Catherine Hardwicke parle de son film Hamlet

Catherine Hardwicke parle de son film Hamlet

Le remake d’Hamlet dirigé par Hardwicke se précise. (16/06/2009) > Suite
Remonter