Michael Andrews
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur

Vos avis sur Michael Andrews

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Nos Pires Voisins 2
Nos Pires Voisins 2
Dirty Papy
Dirty Papy
Sex Tape
Sex Tape
Nos Pires Voisins
Nos Pires Voisins
Cinq ans de réflexion
Cinq ans de réflexion
Mes Meilleures Amies
Mes Meilleures Amies
Bad Teacher
Bad Teacher
MegaMind
MegaMind

Filmographie complète

2016 - 
Nos Pires Voisins 2 (Compositeur)
2015 - 
Dirty Papy (Compositeur)
2014 - 
Sex Tape (Compositeur)
2014 - 
Nos Pires Voisins (Producteur)
2012 - 
2011 - 
Mes Meilleures Amies (Compositeur)
2010 - 
Bad Teacher (Compositeur)
2010 - 
Cyrus (Compositeur)
2010 - 
Trop Belle ! (Compositeur)
2010 - 
Megamind (Monteur)
2009 - 
Blood And Bone (Scénariste)
2009 - 
Funny People (Producteur , Compositeur)
2007 - 
2005 - 
2004 - 
Wonderfalls (Compositeur) Série TV
Créée par Bryan Fuller et Todd Holland 
2004 - 
Shrek 2 (Monteur)
2003 - 
Nothing (Compositeur)
2001 - 
Orange County (Compositeur)
2001 - 
Donnie Darko (Compositeur)
Remonter