Michael Angarano
Né(e) le 03 Décembre 1987 (29 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Michael Angarano est Elliot, le fils illégitime de Jack dans la série primée aux Emmy Awards Will & Grace. On le retrouvera dans Dear Wendy et L'Ecole Fantastique.

A sa filmographie figurent Les Sexton Se Mettent Au Vert de Bryan Spicer, La Musique De Mon Cœur de Wes Craven, Presque Célèbre, écrit et réalisé par Cameron Crowe et le film nommé aux Oscars Pur Sang, La Légende De Seabiscuit de Gary Ross.

Côté télévision, il a été la guest star de Urgences, Le Caméléon, Sept Jours Pour Agir, Les Experts, Summerland et Kevin Hill.

Il partage en 2008 l'affiche de Le Royaume Interdit de Rob Minkoff avec Jackie Chan et Jet Li.

Vos avis sur Michael Angarano

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 32 Films )

Joker
Joker
The Prison Experiment - L'Expérience de Stanford
The Prison Experiment - L'Expérience de Stanford
The English Teacher
The English Teacher
Empire State
Empire State
Piégée
Piégée
The Brass Teapot
The Brass Teapot
Le Jour où je l'ai rencontrée
Le Jour où je l'ai rencontrée
Red State
Red State

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2014 - 
2014 - 
Joker (Acteur)
2013 - 
2013 - 
Empire State (Acteur)
2012 - 
2012 - 
Piégée (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Red State (Acteur)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Snow Angels (Acteur)
2007 - 
2007 - 
Black Irish (Acteur)
2006 - 
Bondage (Acteur)
2006 - 
2005 - 
Sky High (Acteur)
2005 - 
Dear Wendy (Acteur)
2005 - 
2004 - 
Speak (Acteur)
2004 - 
Summerland (Acteur) Série TV
Créée par Lori Loughlin et Stephen Tolkin 
2003 - 
2002 - 
2001 - 
24 Heures Chrono (Acteur) Série TV
Créée par Joel Surnow et Robert Cochran 
2000 - 
1999 - 
1998 - 
Sept Jours Pour Agir (Acteur) Série TV
1998 - 
Will & Grace (Acteur) Série TV
Créée par David Kohan et Max Mutchnick 
1994 - 
Urgences (Acteur) Série TV
Créée par Michael Crichton 

Actu à propos de Michael Angarano

Lily Collins en froid avec Julianne Moore

Lily Collins en froid avec Julianne Moore

Actuellement à l'affiche d'Identité secrète, Lily Collins, fille du chanteur et batteur Phil Collins, poursuit sa jeune carrière d'actrice. D'après Deadline.com, elle vient d'accepter de jouer dans la comédie dramatique indépendante The English Teacher, face à Julianne Moore, Michael Angarano et Greg Kinnear. (26/10/11) > Suite
Haywire : Soderbergh passe au film d'action (vidéo)

Haywire : Soderbergh passe au film d'action (vidéo)

Dans Haywire de Steven Soderbergh (son deuxième film en quelques mois), une espionne de haut-vol (la très dynamique championne en arts martiaux Gina Carano) décide de se venger le jour où elle est trahie par son agence... (25/07/2011) > Suite
Uma Thurman conviée à une cérémonie

Uma Thurman conviée à une cérémonie

Uma Thurman conviée à une Ceremony. (30/09/2009) > Suite
Remonter