Michael B. Jordan
Né(e) le 09 Février 1987 (30 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Révélation Acteur pour Fruitvale Station au Gotham Independent Film Awards 2013
Révélation masculine pour Fruitvale Station au National Board Of Review Awards 2013

Michael B. Jordan est un acteur américain. Il se fait connaitre en jouant le dealer Wallace dans la série culte, Sur Écoute.
De 2003 à 2006, il est au casting du soap opéra, La Force Du Destin. Après plusieurs apparitions dans diverses séries il rejoint la quatrième saison de Friday Night Lights
En 2012, il est à l'affiche de deux films : Red Tails et surtout Chronicle de Josh Trank.
En 2015, il retrouve le réalisateur Josh Trank avec Les 4 Fantastiques, où il incarne la Torche humaine.

L'année suivante, il joue le fils d'Apollo Creed dans le film Creed : L'Héritage De Rocky Balboa.

Vos avis sur Michael B. Jordan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Black Panther
Black Panther
Creed : l'héritage de Rocky Balboa
Creed : l'héritage de Rocky Balboa
Les 4 Fantastiques
Les 4 Fantastiques
Célibataires... ou presque
Célibataires... ou presque
Fruitvale Station
Fruitvale Station
Chronicle
Chronicle
Red Tails
Red Tails
Parenthood
Parenthood

Filmographie complète

2017 - 
Black Panther (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2014 - 
2013 - 
2012 - 
Chronicle (Acteur)
2012 - 
Red Tails (Acteur)
2009 - 
The Assistants (Acteur) Série TV
Créée par Will Mcrobb et Chris Viscardi 
2009 - 
Lie To Me (Acteur) Série TV
Créée par Samuel Baum 
2007 - 
Blackout (Acteur)
2007 - 
Burn Notice (Acteur) Série TV
Créée par Matt Nix 
2006 - 
Créée par Peter Berg 
2005 - 
Bones (Acteur) Série TV
Créée par Hart Hanson 
2004 - 
Dr. House (Acteur) Série TV
Créée par David Shore 
2003 - 
Créée par Meredith Stiehm 
2002 - 
Sur Écoute (Acteur) Série TV
Créée par David Simon 
2002 - 
Fbi Portés Disparus (Acteur) Série TV
Créée par Hank Steinberg 
2002 - 
Hardball (Acteur)
2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 
2000 - 
Les Experts (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker 
1999 - 
Les Soprano (Acteur) Série TV
Créée par David Chase 
1999 - 
1996 - 
Cosby (Acteur) Série TV
Créée par Tim Ryder 
1970 - 
La Force Du Destin (Acteur) Série TV
Créée par Agnes Nixon 

Actu à propos de Michael B. Jordan

Creed 2 : retour d'un personnage phare de la saga Rocky

Creed 2 : retour d'un personnage phare de la saga Rocky

Sylvester Stallone dévoile des indices sur Creed 2. (24.07.2017) > Suite
Fahrenheit 451 : premier aperçu de Michael Shannon et Michael B. Jordan

Fahrenheit 451 : premier aperçu de Michael Shannon et Michael B. Jordan

Une première photographie a été dévoilée du tournage de Fahrenheit 451 avec Michael Shannon et Michael B. Jordan. (21/07/2017) > Suite
Black Panther se dévoile dans de nouvelles images

Black Panther se dévoile dans de nouvelles images

L'un des prochains films du studio Marvel, Black Panther, se dévoile à travers de nombreux visuels extraits du dernier numéro de Entertainment Weekly mettant en scène ses personnages. (13/07/2017) > Suite
Remonter