Michael Barrett
Né(e) le 28 Mai 1970 (48 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Battle Of The Year

Biographie

Directeur de la photographie

Directeur de la photographie

Vos avis sur Michael Barrett

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Ted 2
Ted 2
Albert à l'Ouest
Albert à l'Ouest
No Good Deed
No Good Deed
About Last Night
About Last Night
Battle of the year
Battle of the year
Ted
Ted
Zookeeper
Zookeeper
Everything must go
Everything must go

Filmographie complète

2015 - 
Ted 2 (Directeur De La Photographie)
2014 - 
No Good Deed (Directeur De La Photographie)
2014 - 
Albert À L'Ouest (Directeur De La Photographie)
2014 - 
About Last Night (Compositeur)
2013 - 
Battle Of The Year (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Ted (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Everything Must Go (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Zookeeper (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Takers (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Histoires Enchantées (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Rien Que Pour Vos Cheveux (Directeur De La Photographie)
2007 - 
The Invasion (Chef Décorateur)
2006 - 
Bobby (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Juste Cause (Directeur De La Photographie) Série TV
Créée par Jim Leonard 
2005 - 
Goal : Naissance D'Un Prodige (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Shane Black'S Kiss Kiss Bang Bang (Directeur De La Photographie)
Remonter