Michael Bier

Actuellement au Cinéma dans : Mon Ket

Biographie

Casting

Vos avis sur Michael Bier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Mon Ket
Mon Ket
Le Fidèle
Le Fidèle
Boule et Bill 2
Boule et Bill 2
La Mécanique de l'Ombre
La Mécanique de l'Ombre
La Vie est Belge
La Vie est Belge
Un Petit Boulot
Un Petit Boulot
Le Tout Nouveau Testament
Le Tout Nouveau Testament
Le Grimoire d'Arkandias
Le Grimoire d'Arkandias

Filmographie complète

2018 - 
Mon Ket (Casting)
2017 - 
Le Fidèle (Casting)
2016 - 
Boule Et Bill 2 (Casting)
2016 - 
2016 - 
2015 - 
Un Petit Boulot (Casting)
2015 - 
Un Conte Indien (Casting)
2015 - 
2014 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Au Nom Du Fils (Casting)
2011 - 
Bxl/usa (Casting)
2011 - 
2010 - 
Illégal (Casting)
2009 - 
Remonter