Michael Bier

Actuellement au Cinéma dans : La Mécanique De L'Ombre

Biographie

Casting

Vos avis sur Michael Bier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Boule et Bill 2
Boule et Bill 2
La Mécanique de l'Ombre
La Mécanique de l'Ombre
La Vie est Belge
La Vie est Belge
Un Petit Boulot
Un Petit Boulot
Le Tout Nouveau Testament
Le Tout Nouveau Testament
Le Grimoire d'Arkandias
Le Grimoire d'Arkandias
La Cinquième saison
La Cinquième saison
La Clinique de l'amour
La Clinique de l'amour

Filmographie complète

2016 - 
Boule Et Bill 2 (Casting)
2016 - 
2016 - 
2015 - 
Un Petit Boulot (Casting)
2015 - 
Un Conte Indien (Casting)
2015 - 
2014 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Au Nom Du Fils (Casting)
2011 - 
Bxl/usa (Casting)
2011 - 
2010 - 
Illégal (Casting)
2009 - 
Remonter