Michael Bier

Actuellement au Cinéma dans : Un Petit Boulot, La Vie Est Belge

Biographie

Casting

Vos avis sur Michael Bier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

La Vie est Belge
La Vie est Belge
Un Petit Boulot
Un Petit Boulot
Le Tout Nouveau Testament
Le Tout Nouveau Testament
Le Grimoire d'Arkandias
Le Grimoire d'Arkandias
La Cinquième saison
La Cinquième saison
La Clinique de l'amour
La Clinique de l'amour
Au nom du fils
Au nom du fils
Un Heureux événement
Un Heureux événement

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
Un Petit Boulot (Casting)
2015 - 
Un Conte Indien (Casting)
2015 - 
2014 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Au Nom Du Fils (Casting)
2011 - 
Bxl/usa (Casting)
2011 - 
2010 - 
Illégal (Casting)
2009 - 
Remonter