Biographie

Compositeur

Compositeur

Vos avis sur Michael Brook

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Stronger
Stronger
Le Brio
Le Brio
L'Attrape-Rêves
L'Attrape-Rêves
Tallulah
Tallulah
Brooklyn
Brooklyn
Cesar Chavez
Cesar Chavez
Cas & Dylan
Cas & Dylan
Le Monde de Charlie
Le Monde de Charlie

Filmographie complète

2017 - 
Stronger (Compositeur)
2017 - 
Le Brio (Compositeur)
2016 - 
L'Attrape-rêves (Compositeur)
2015 - 
Tallulah (Compositeur)
2014 - 
Brooklyn (Compositeur)
2014 - 
Cesar Chavez (Compositeur)
2013 - 
Cas & Dylan (Compositeur)
2012 - 
Le Monde De Charlie (Compositeur)
2012 - 
Je Te Promets (Compositeur)
2011 - 
Lost Identity (Compositeur)
2011 - 
Fighter (Compositeur)
2010 - 
El Infierno (Compositeur)
2010 - 
Country Strong (Compositeur)
2009 - 
2008 - 
Sugar (Compositeur)
2007 - 
Into The Wild (Compositeur)
2006 - 
2003 - 
1996 - 
Albino Alligator (Compositeur)

Actu à propos de Michael Brook

Golden Globes 2008 : les nominations !

Golden Globes 2008 : les nominations !

L'association de la presse étrangère de Hollywood vient de révéler la liste des finalistes des Golden Globes, qui se tiendront le 13 janvier à Los Angeles… (13/12/07) > Suite
Remonter