Michael Cera
Né(e) le 07 Juin 1988 (28 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Acteur

Michael Cera est né le 7 juin 1988 à Brampton au Canada.
Après de nombreuses apparitions à la télévision américaine, on le voit au cinéma dans le film de Georges Clooney Confessions D'Un Homme Dangereux aux côtés de Drew Barrymore, Julia Roberts et de Georges Clooney lui-même.

Entre 2003 et 2006, il interprète un personnage récurrent dans la série Arrested Development. En 2007, il est à l’affiche de Supergrave, une comédie de Greg Mottola et en 2008 à l’affiche de Juno un autre comédie avec notamment Jennifer Garner. L'année suivante, il joue dans Paper Heart, Be Bad ! et L'An 1 : Des Débuts Difficiles.

En 2010, il est le héros du réalisateur Edgar Wright dans l'adaptation des comics Scott Pilgrim avec Mary Elizabeth Winstead.

En 2013, il joue dans C'Est La Fin avec Seth Rogen et James Franco. Il figure également au casting de deux films réalisés par Sebastián Silva : Crystal Fairy et Magic Magic.

En 2015, il joue dans A Very Murray Christmas de Sofia Coppola.

En 2016, il participe au doublage de Sausage Party et retrouve Seth Rogen et Evan Goldberg.

En 2017, il double Robin dans Lego Batman, Le Film.

Vos avis sur Michael Cera

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Lego Batman, le film
Lego Batman, le film
Sausage Party
Sausage Party
A Very Murray Christmas
A Very Murray Christmas
Hits
Hits
C'est la fin
C'est la fin
Magic Magic
Magic Magic
Crystal Fairy
Crystal Fairy
The End of Love
The End of Love

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2015 - 
2014 - 
Hits (Acteur)
2013 - 
Crystal Fairy (Acteur)
2013 - 
Magic Magic (Acteur , Producteur Délégué)
2013 - 
C'Est La Fin (Acteur)
2012 - 
2009 - 
Paper Heart (Acteur)
2009 - 
Scott Pilgrim (Acteur)
2009 - 
Be Bad ! (Acteur , Compositeur)
2009 - 
2008 - 
Children'S Hospital (Acteur) Série TV
Créée par Rob Corddry 
2008 - 
2007 - 
Juno (Acteur)
2007 - 
Supergrave (Acteur)
2003 - 
Arrested Development (Acteur) Série TV
Créée par Mitchell Hurwitz 
2003 - 

Actu à propos de Michael Cera

Teaser : Bill Murray fête Noël sur Netflix !

Teaser : Bill Murray fête Noël sur Netflix !

Cet hiver, l’acteur apporte son grain de folie sur Netflix avec A very murray christmas, une comédie spécial Noël servie par un casting quatre étoiles ! (14.10.2015) > Suite
C'est la fin : on en redemande ! (Test DVD)

C'est la fin : on en redemande ! (Test DVD)

Dans la trempe des buddy movies, cette réalisation du "frat pack" de la team Franco-Rogen-Goldberg-Davidson-McBride-Hill-Baruchel est simplement une pépite. (19/02/14) > Suite
L'équipe de C'est la fin de nouveau réunie pour Sausage Party !

L'équipe de C'est la fin de nouveau réunie pour Sausage Party !

Seth Rogen, James Franco, Jonah Hill, Michael Cera et David Krumholtz partiront à la découverte de l'origine des saucisses en prêtant leurs voix au film Sausage Party ! (29/01/14) > Suite
Remonter