Michael Cera
Né(e) le 07 Juin 1988 (29 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Acteur

Michael Cera est né le 7 juin 1988 à Brampton au Canada.
Après de nombreuses apparitions à la télévision américaine, on le voit au cinéma dans le film de Georges Clooney Confessions D'Un Homme Dangereux aux côtés de Drew Barrymore, Julia Roberts et de Georges Clooney lui-même.

Entre 2003 et 2006, il interprète un personnage récurrent dans la série Arrested Development. En 2007, il est à l’affiche de Supergrave, une comédie de Greg Mottola et en 2008 à l’affiche de Juno un autre comédie avec notamment Jennifer Garner. L'année suivante, il joue dans Paper Heart, Be Bad ! et L'An 1 : Des Débuts Difficiles.

En 2010, il est le héros du réalisateur Edgar Wright dans l'adaptation des comics Scott Pilgrim avec Mary Elizabeth Winstead.

En 2013, il joue dans C'Est La Fin avec Seth Rogen et James Franco. Il figure également au casting de deux films réalisés par Sebastián Silva : Crystal Fairy et Magic Magic.

En 2015, il joue dans A Very Murray Christmas de Sofia Coppola.

En 2016, il participe au doublage de Sausage Party et retrouve Seth Rogen et Evan Goldberg.

En 2017, il double Robin dans Lego Batman, Le Film.

Vos avis sur Michael Cera

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Molly's Game
Molly's Game
Lego Batman, le film
Lego Batman, le film
Sausage Party
Sausage Party
A Very Murray Christmas
A Very Murray Christmas
Hits
Hits
C'est la fin
C'est la fin
Magic Magic
Magic Magic
Crystal Fairy
Crystal Fairy

Filmographie complète

2017 - 
Molly'S Game (Acteur)
2016 - 
2015 - 
2015 - 
2014 - 
Hits (Acteur)
2013 - 
Crystal Fairy (Acteur)
2013 - 
Magic Magic (Acteur , Producteur Délégué)
2013 - 
C'Est La Fin (Acteur)
2012 - 
2009 - 
Paper Heart (Acteur)
2009 - 
Scott Pilgrim (Acteur)
2009 - 
Be Bad ! (Acteur , Compositeur)
2009 - 
2008 - 
Children'S Hospital (Acteur) Série TV
Créée par Rob Corddry 
2008 - 
2007 - 
Juno (Acteur)
2007 - 
Supergrave (Acteur)
2003 - 
Arrested Development (Acteur) Série TV
Créée par Mitchell Hurwitz 
2003 - 

Actu à propos de Michael Cera

Molly’s Game : premier trailer du film d’Aaron Sorkin avec Jessica Chastain

Molly’s Game : premier trailer du film d’Aaron Sorkin avec Jessica Chastain

Une première bande annonce du film de Aaron Sorkin , Molly's Game ! > Suite
Le premier film d'Aaron Sorkin avec Jessica Chastain a une date de sortie

Le premier film d'Aaron Sorkin avec Jessica Chastain a une date de sortie

Aaron Sorkin est l'un des scénaristes les plus talentueux, réputés et respectés d'Hollywood. Ayant brillé à la télé comme à l'écran en maniant les mots comme personne, le dramaturge se lance dans de nouveaux défis. Il est le scénariste de Molly's Game, mais pour la première fois de sa carrière, il en est également le metteur en scène. (04.07.2017) > Suite
Teaser : Bill Murray fête Noël sur Netflix !

Teaser : Bill Murray fête Noël sur Netflix !

Cet hiver, l’acteur apporte son grain de folie sur Netflix avec A very murray christmas, une comédie spécial Noël servie par un casting quatre étoiles ! (14.10.2015) > Suite
Remonter