Michael Clancy
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Chef Costumier

Vos avis sur Michael Clancy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Blood Ties
Blood Ties
Running Wilde
Running Wilde
Drop Dead Diva
Drop Dead Diva
Two Lovers
Two Lovers
La loose (Wackness)
La loose (Wackness)
La Nuit nous appartient
La Nuit nous appartient
Chassé-Croisé à Manhattan
Chassé-Croisé à Manhattan
Tout est illuminé
Tout est illuminé

Filmographie complète

2013 - 
Blood Ties (Costumes)
2010 - 
Running Wilde (Costumes) Série TV
Créée par Mitchell Hurwitz, Will Arnett, etc. 
2009 - 
Drop Dead Diva (Costumes) Série TV
Créée par Josh Berman 
2008 - 
Two Lovers (Costumes)
2008 - 
2006 - 
Un Crime (Costumes)
2006 - 
2006 - 
2005 - 
Pizza (Costumes)
2005 - 
2003 - 
Eulogy (Réalisateur)
2002 - 
2000 - 
The Yards (Costumes)
1994 - 
Little Odessa (Costumes)
1993 - 
de Ang Lee 
Remonter