Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Michael Constantine

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Mariage à la Grecque 2
Mariage à la Grecque 2
jessie et le petit renne
jessie et le petit renne
Mariage à la Grecque
Mariage à la Grecque
WW3
WW3
Le Voyage des damnés
Le Voyage des damnés
Les espions
Les espions
L'Arnaqueur
L'Arnaqueur

Filmographie complète

2015 - 
2003 - 
2002 - 
2001 - 
Ww3 (Acteur)
1993 - 
My Life (Acteur)
1982 - 
1976 - 
1965 - 
Les Espions (Acteur) Série TV
 
1961 - 
L'Arnaqueur (Acteur)
Remonter