Michael Corcoran
Né(e) le 09 Décembre 1978 (38 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Michael Corcoran

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

Liv & Maddie
Liv & Maddie
Shake it up
Shake it up
Victorious
Victorious
iCarly
iCarly

Filmographie complète

2013 - 
Liv & Maddie (Compositeur) Série TV
Créée par John D. Beck 
2010 - 
Victorious (Compositeur) Série TV
Créée par Dan Schneider 
2010 - 
Shake It Up (Compositeur) Série TV
Créée par Chris Thompson 
2007 - 
Icarly (Compositeur) Série TV
Créée par Dan Schneider 
1957 - 
Remonter