Michael Cristofer
Né(e) le 22 Janvier 1945 (73 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Michael Cristofer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Outsider
Outsider
Chronic
Chronic
Suits : Avocats sur Mesure
Suits : Avocats sur Mesure
Un hiver à Central Park
Un hiver à Central Park
Pêché Originel
Pêché Originel
SEXE ATTITUDES
SEXE ATTITUDES
Anatomie d'un top model
Anatomie d'un top model
Les sorcières d'Eastwick
Les sorcières d'Eastwick

Filmographie complète

2016 - 
Outsider (Scénariste)
2015 - 
Chronic (Acteur)
2011 - 
Suits : Avocats Sur Mesure (Acteur) Série TV
Créée par Aaron Korsh 
2009 - 
Georgia O'Keeffe (Scénariste)
2009 - 
2001 - 
Pêché Originel (Réalisateur , Scénariste)
1999 - 
Sexe Attitudes (Réalisateur)
1998 - 
Anatomie D'Un Top Model (Réalisateur , Scénariste)
1987 - 
1982 - 
Candida (Réalisateur)
1982 - 
Candida (Réalisateur)
1976 - 

Actu à propos de Michael Cristofer

Aaron Eckhart en scénariste piégé dans Fade Out

Aaron Eckhart en scénariste piégé dans Fade Out

L'acteur américain tiendra le rôle principal de ce thriller psychologique indépendant. (06/11/2013) > Suite
Remonter