Michael Damian
Né(e) le 26 Avril 1962 (55 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Free Dance

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Producteur, Acteur

Michael Damian est né le 26 avril 1962 à San Diego, Californie, USA. Michael et sa femme Janeen Best ont écrit et réalisé une série pour TF1, "Red Eye", se passant à Paris, où Michael Damian joue le rôle de Julian Decker, un ancien agent de la CIA (2001).

En 2009, Michael Damian revient dans les hits avec "Rock On'09", reprise de son tube d'il y a tout juste 20 ans, "Rock On" ! Lire les Détails sur "Rock On'09".

En 2011, Michael Damian écrit et dirige le film Il Était Une Fois À Castlebury, avec Katie McGrath (Merlin) et Sir Roger Moore (James Bond). Le film est diffusé aux USA le 3 décembre 2011 sur la chaîne Hallmark Channel. Le film est diffusé en France quelques semaines plus tard, le 22 décembre 2011 sur TF1.

Après avoir réalisé Un Amour Sur Mesure en 2014, il signe le film Free Dance en 2016.

Vos avis sur Michael Damian

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Free Dance
Free Dance
Love by design
Love by design
Flicka 3
Flicka 3
Marley et Moi 2
Marley et Moi 2
Flicka 2
Flicka 2
Moondance Alexander
Moondance Alexander

Filmographie complète

2016 - 
Free Dance (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Monteur)
2014 - 
Love By Design (Réalisateur , Scénariste)
2012 - 
Flicka 3 (Réalisateur)
2011 - 
Marley Et Moi 2 (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
Flicka 2 (Réalisateur)
2007 - 
Moondance Alexander (Réalisateur , Scénariste)
Remonter