Michael Deeley
Né(e) le 06 Août 1932 (85 ans)

Actuellement au Cinéma dans : Blade Runner

Biographie

Producteur, scénariste

Vos avis sur Michael Deeley

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Blade Runner
Blade Runner
Voyage au bout de l'Enfer
Voyage au bout de l'Enfer
L'homme qui venait d'ailleurs
L'homme qui venait d'ailleurs
La Guerre de Murphy
La Guerre de Murphy

Filmographie complète

1982 - 
Blade Runner (Producteur)
1978 - 
1976 - 
1971 - 
La Guerre De Murphy (Producteur)
1968 - 
Un Jour Parmi Tant D'Autres (Producteur Exécutif)
1967 - 
Remonter