Né(e) le 23 Novembre 1917 (93 ans)Décédé(e) le 17 Mars 2011
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 52 Films )

The Lion Guard
The Lion Guard
Alice au pays des Merveilles
Alice au pays des Merveilles
Les Noces Funèbres
Les Noces Funèbres
Sleepy Hollow
Sleepy Hollow
LA CERISAIE
LA CERISAIE
Batman et Robin
Batman et Robin
Batman Forever
Batman Forever
Le temps de l'innocence
Le temps de l'innocence

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
The Lion Guard (Voix) Série TV
 
2010 - 
2005 - 
1999 - 
La Cerisaie (Acteur)
1999 - 
Sleepy Hollow (Acteur)
1998 - 
St. Ives (Acteur)
1998 - 
1997 - 
1996 - 
1995 - 
1995 - 
1995 - 
1994 - 
Nostradamus (Acteur)
1993 - 
1993 - 
Wittgenstein (Acteur)
1993 - 
1992 - 
1991 - 
The Wanderer (Acteur)
1991 - 
1990 - 
The Garden (Acteur)
1989 - 
Batman (Acteur)
1987 - 
Maschenka (Acteur)
1987 - 
Inspecteur Morse (Acteur) Série TV
Créée par Colin Dexter 
1987 - 
1986 - 
Caravaggio (Acteur)
1985 - 
Out Of Africa (Acteur)
1984 - 
L'Amour En Héritage (Acteur) Série TV
Créée par Kevin Connor 
1984 - 
Oxford Blues (Acteur)
1984 - 
Top Secret ! (Acteur)
1983 - 
L'Habilleur (Acteur)
1981 - 
Venin (Acteur)
1978 - 
1978 - 
Strangers (Acteur) Série TV
Créée par Murray Smith 
1978 - 
1973 - 
1973 - 
1972 - 
Crown Court (Acteur) Série TV
 
1970 - 
Play For Today (Acteur) Série TV
Créée par Alan Clarke 
1970 - 
Le Messager (Acteur)
1969 - 
Love (Acteur)
1969 - 
1968 - 
1968 - 
1967 - 
Les Champions (Acteur) Série TV
Créée par Monty Berman 
1963 - 
Doctor Who (Acteur) Série TV
Créée par Sydney Newman 
1961 - 
Konga (Acteur)
1961 - 
Créée par Leonard White et Sydney Newman 
1958 - 
1955 - 
Richard 3 (Acteur)
1951 - 
1948 - 
1948 - 

Avis sur Michael Gough

    Remonter