Michael Green
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Blade Runner 2049

Biographie

Producteur, scénariste

Vos avis sur Michael Green

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Le Crime de l'Orient Express
Le Crime de l'Orient Express
Logan
Logan
Blade Runner 2049
Blade Runner 2049
Alien : Covenant
Alien : Covenant
Target
Target
The River
The River
Green Lantern
Green Lantern
Green Lantern : les chevaliers de l’émeraude
Green Lantern : les chevaliers de l’émeraude

Filmographie complète

2017 - 
2017 - 
Logan (Scénariste)
2016 - 
American Gods (Créateur , Scénariste , Producteur Délégué) Série TV
Créée par Bryan Fuller et Michael Green 
2016 - 
Blade Runner 2049 (Scénariste)
2016 - 
Alien : Covenant (Scénariste)
2011 - 
2011 - 
Target (Producteur Exécutif)
de Mcg 
2011 - 
The River (Scénariste , Producteur Exécutif) Série TV
 
2011 - 
Green Lantern (Scénariste)
2009 - 
Kings (Créateur , Scénariste) Série TV
Créée par Michael Green 
2006 - 
Heroes (Scénariste , Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Tim Kring 
2006 - 
Lucky Girl (Cadreur)
2003 - 
National Security (Producteur)
2002 - 
Everwood (Superviseur De Production) Série TV
Créée par Greg Berlanti 

Actu à propos de Michael Green

Blade Runner 2049 : le premier teaser est en ligne !

Blade Runner 2049 : le premier teaser est en ligne !

Blade Runner 2049, la suite du film culte de Ridley Scott, s’offre aujourd’hui un premier teaser très alléchant avec Ryan Gosling et Harrison Ford. (19.12.2016) > Suite
Johnny Depp, Daisy Ridley et Judi Dench embarquent pour l’Orient Express

Johnny Depp, Daisy Ridley et Judi Dench embarquent pour l’Orient Express

Les trois acteurs devraient rejoindre l'adaptation de Kenneth Branagh > Suite
Robin Wright à l’affiche de Blade Runner 2 !

Robin Wright à l’affiche de Blade Runner 2 !

L’actrice est en discussions pour rejoindre la suite de Blade Runner aux côtés de Ryan Gosling et Harrison Ford. (01.04.2016) > Suite
Remonter