Michaël Grégorio
Né(e) le 10 Juin 1984 (33 ans)

Biographie

Acteur, Imitateur, Chanteur

C'est à l'âge de 16 ans que Michael Gregorio se fait remarquer dans l'émission Graine de Star qu'il remportera par deux fois. S'en suit pour lui une longue carrière d'imitateur avec plusieurs participations à des émissions et des représentations de son spectacle dans toute la France.

L'année 2010 lui offre l'occasion de participer au dessin animé Allez Raconte ! de Jean-Christophe Roger.
En 2011, Michael Gregorio prête sa voix au nain Gnoméo dans le Disney Gnoméo Et Juliette puis à un lapin musicien dans la comédie Hop.

En 2015, il prête sa voix au film d'animation Mune : Le Gardien De La Lune.

Vos avis sur Michaël Grégorio

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Venise sous la neige
Venise sous la neige
Mune : Le Gardien de la Lune
Mune : Le Gardien de la Lune
Malaterra
Malaterra
Hop
Hop
Gnoméo et Juliette
Gnoméo et Juliette
Allez raconte !
Allez raconte !

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2015 - 
2015 - 
Malaterra (Acteur) Série TV
Créée par Stéphane Kaminka 
2015 - 
2014 - 
Les Fusillés (Acteur)
2011 - 
Hop (Voix)
2010 - 
2010 - 

Actu à propos de Michaël Grégorio

Hop : Michael Gregorio dans la peau d'un lapin (vidéo)

Hop : Michael Gregorio dans la peau d'un lapin (vidéo)

Robbie est un lapin trop-mignon-trop-choupinou qui derrière ses airs de peluche, cache un véritable sens du rythme et du rock'n'roll. (06/07/2011) > Suite
Remonter