Michael Haley
Né(e) le 22 Septembre 1942 (75 ans)

Biographie

Producteur

Vos avis sur Michael Haley

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

La Guerre Selon Charlie Wilson
La Guerre Selon Charlie Wilson
Mafia Blues
Mafia Blues
Primary Colors
Primary Colors
Wolf
Wolf
A PROPOS D'HENRY
A PROPOS D'HENRY
Family business
Family business
Gloria
Gloria

Filmographie complète

2007 - 
La Guerre Selon Charlie Wilson (1er Assistant Réalisateur)
1999 - 
Mafia Blues (Acteur)
1998 - 
Primary Colors (Producteur Associé)
1994 - 
Wolf (1er Assistant Réalisateur)
1991 - 
A Propos D'Henry (Coproducteur)
1989 - 
Family Business (1er Assistant Réalisateur)
1988 - 
L'Apprenti Criminel (Producteur Associé)
1980 - 
Gloria (1er Assistant Réalisateur)
1969 - 
Remonter