Biographie

Producteur exécutif

Vos avis sur Michael Hogan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Fargo
Fargo
Le Chaperon Rouge
Le Chaperon Rouge
Frozen
Frozen
Hunt To Kill
Hunt To Kill
Battlestar Galactica : The Plan
Battlestar Galactica : The Plan
Le temps d'un été
Le temps d'un été
Battlestar Galactica : Razor
Battlestar Galactica : Razor
The Kill Point Dans la ligne de mire
The Kill Point Dans la ligne de mire

Filmographie complète

2014 - 
Fargo (Acteur) Série TV
Créée par Noah Hawley 
2011 - 
2010 - 
Hunt To Kill (Acteur)
2010 - 
Frozen (Producteur Exécutif)
2009 - 
2007 - 
Créée par Steve Shill 
2007 - 
2007 - 
Le Temps D'Un Été (Producteur Exécutif)
2006 - 
Preuve Irréfutable (Coproducteur)
2005 - 
Battlestar Galactica (Acteur) Série TV
Créée par Ronald D. Moore 
2002 - 
Nicholas Nickleby (Producteur Exécutif)
1992 - 
1942 - 
1940 - 
Rebecca (Adaptation)
Remonter