Michael Ian Black
Né(e) le 12 Août 1971 (46 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Michael Ian Black

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Wet Hot American Summer : First Day of Camp
Wet Hot American Summer : First Day of Camp
They Came Together
They Came Together
40 ans mode d'emploi
40 ans mode d'emploi
Peace, Love et plus si affinités
Peace, Love et plus si affinités
Une soirée d'enfer
Une soirée d'enfer
Cours toujours Dennis
Cours toujours Dennis
Mariage express
Mariage express
Wet Hot American Summer
Wet Hot American Summer

Filmographie complète

2015 - 
Créée par David Wain 
2014 - 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2009 - 
Michael And Michael Have Issues (Réalisateur) Série TV
Créée par Michael Showalter 
2007 - 
Cours Toujours Dennis (Scénariste)
2006 - 
Mariage Express (Réalisateur , Scénariste)
2005 - 
Stella (Créateur , Acteur) Série TV
Créée par Michael Ian Black 
2004 - 
2001 - 
2000 - 
Les Ed (Acteur) Série TV
Créée par Jon Beckerman et Rob Burnett 
Remonter