Michael Kamen
Né(e) le 15 Avril 1948 (55 ans)Décédé(e) le 18 Novembre 2003
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Brazil, Pink Floyd The Wall

Biographie

Compositeur

On doit notamment à Michael Kamen les musiques de Brazil, Piège De Cristal, 58 Minutes Pour Vivre et Une Journée En Enfer, Robin Des Bois : Prince Des Voleurs ou, plus récemment, X-men et X-men 2.
Outre ses célèbres compositions pour le 7ème Art, Michael Kamen était également connu pour ses nombreuses collaborations avec des grands noms de la musique comme Eric Clapton, George Harrison Bob Dylan, David Bowie ou les Pink Floyd.

Vos avis sur Michael Kamen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Des Etoiles plein les Yeux
Des Etoiles plein les Yeux
Dans les cordes
Dans les cordes
Open Range
Open Range
Band of Brothers - Frères d'armes
Band of Brothers - Frères d'armes
X-Men
X-Men
Au-Delà de nos Rêves
Au-Delà de nos Rêves
L'arme fatale 4
L'arme fatale 4
Event Horizon - le vaisseau de l'au-dela
Event Horizon - le vaisseau de l'au-dela

Filmographie complète

2005 - 
2004 - 
2003 - 
Dans Les Cordes (Compositeur)
2002 - 
Open Range (Compositeur)
2001 - 
Band Of Brothers - Frères D'Armes (Compositeur) Série TV
Créée par Tom Hanks et Steven Spielberg 
2000 - 
X-men (Compositeur)
1998 - 
L'Arme Fatale 4 (Compositeur)
1998 - 
1996 - 
Les 101 Dalmatiens (Compositeur)
1996 - 
1995 - 
Une Journée En Enfer (Compositeur)
1993 - 
1993 - 
Last Action Hero (Compositeur)
1992 - 
L'Arme Fatale 3 (Compositeur)
1991 - 
L'âge De Vivre (Compositeur)
1991 - 
1991 - 
Le Dernier Samaritain (Compositeur)
1990 - 
58 Minutes Pour Vivre (Compositeur)
1989 - 
L'Arme Fatale 2 (Compositeur)
1989 - 
Permis De Tuer (Compositeur)
1988 - 
1988 - 
Piège De Cristal (Compositeur)
1987 - 
L'Arme Fatale (Compositeur)
1986 - 
Highlander (Compositeur)
1985 - 
Brazil (Compositeur)
1983 - 
Dead Zone (Compositeur)
1982 - 
Pink Floyd The Wall (Compositeur)
1981 - 
Venin (Compositeur)
Remonter